爭贏了,又如何 跟客戶爭,爭贏的,也是輸 -- 新產品要送樣時,你就知道了  借貸;跟老闆?租房子均A爭贏的,也是輸  --年底打考 借貸績時,你就知道了 跟老婆爭,爭贏的,也是輸  -- 辦公室出租她不理你,你就得 DIY跟朋友爭,爭贏的,也是輸 -- 搞不好失去一個朋友茶葉因沸水,才 澎湖民宿能釋放出深蘊的清香,生命也只有遭遇一次次挫折,才能留下人生的幽香 …… 。懂得時時感恩的人&nbs 辦公室出租p; .... 是最幸福的                 室內裝潢                          西裝      不敢屬名 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

hot

vwwquzx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()