商報濟南消息(記者 潘炳)從山東商報尚媒體到新媒體產品集群,作為為新媒體投入大量精力的主流媒體,山東商報一直堅持這樣一個理念:新聞經驗加用戶體驗。
  山東商報新媒體2012年開始起步,目前已擁有山東商報官方微博、山東商報官方微信、手機客戶端、iPAD客戶端等多個新媒體,我們給其一個響亮的名字——尚媒體。目前在這些新媒體項目中,不少平臺已收穫了不小的影響力。其中,山東商報官方微博(新浪)已擁有107萬粉絲,山東商報官方微信已擁有5萬多用戶。
  2014年,本報微信公眾平臺推出“山東高考指南”“幕味”“新聞濟南”“大佬說”等新媒體產品,以主流的價值觀、精緻的內容和活潑的形式,開闢了新的傳播渠道,形成了新媒體集群,進一步擴大了主流媒體在新媒體上的影響力。
  在本報新媒體發展過程中,“新聞經驗加用戶體驗”一直是我們秉承的理念,在這個理念的指引下,我們推出了“帶著年貨回家過年”、“母親節,母親的微笑”等一系列互動活動,為粉絲謀福利,為正能量鼓與呼。  (原標題:新聞經驗優先 用戶體驗至上)
創作者介紹

hot

vwwquzx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()