腎的日常保養 文章出處:http://tw.myblog.yahoo.com/jennifer620320/article?mid=1458&next=1445&l=f&fid=8 腎的日常保養「預防?酒店打工茤顗v療」。 注意保健,避免對腎臟的?宜蘭民宿阨`才是上上之策。造成腎臟失調的主要原因有下: 1.食用過多的動?九份民宿咿夆玟J白質食物,產生過多尿酸,讓腎臟工作過量。2.工作過勞,壓力太大,沒有充分的休閒。 辦公室出租3.服用西藥,如消炎止痛藥、抗生素等。4.環境污染:水源、土壤、空氣、噪音。5.飲用酒、咖啡、汽水、冰冷飲料?濾桶L多。6.潮濕寒冷的天氣。7.飲水不夠。要保護腎臟就要減少以上的傷害,多喝水,多吃/喝漿果類--如草莓、蔓越莓(cranberry小紅莓)、 花蓮民宿藍莓、覆盆子(raspberry)、西瓜、檸檬等水果/汁,攝取植物性蛋白質, 規律運動,清淡的天然飲食,充分的休息,開朗的心情,避免腰部受寒, 常 婚禮顧問用手擦熱按摩腰部,達到強腎的功效。  檸檬養腎法:除此之外,善用檸檬,對腎臟尤其好處多多,同時還可強化肝臟:1.溫檸檬汁保養腎臟 每日起床後鮮榨一個檸檬,加入一杯2 裝潢00CC溫開水調和(可加少許天然海鹽、口感更滑潤順口),空腹慢慢喝下,可以清潔腎臟,也可通大小便。2.檸檬汁排腎結石 將12個新鮮檸檬榨汁(要喝之前再榨汁、現榨現喝),加入適量溫開水調和(可加 賣屋少許天然海鹽、口感更滑潤順口),連續喝七天(一天一打檸檬喝7天、其餘飲食照舊)。 細小的砂石就會由尿道排出。排出的時候,會有刺痛的感覺; 如果腎結石很大,已經造成發炎疼痛,可以喝小紅莓汁來消炎止痛。 ARMANI  .
創作者介紹

hot

vwwquzx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()