食品安全教戰守則(轉) http://www.ehealth100.com/  健康100   健康& 關鍵字行銷 酒店工作美味兼具的食品安全教戰守 西裝外套則在這個黑心食品新聞不時出現,惹得人心惶惶 裝潢的時代,也讓歡樂的年節蒙上一層陰影,怎麼保存這些年節食品,才能兼顧健 房地產康安全和美味,不致讓自己陷入春節後努力減肥,或者猛跑醫院的惡夢?在你開始大肆採買年 買屋貨、開懷大吃大喝後,可別錯過了我們為你準備的食品安全教戰守則,讓歡喜的年節時光更添一份健康與安全的保障!採訪撰文/ 景觀設計羅婉鈴 諮詢/實踐大學食品營養與保健生技系黃惠宇主任、劉麗雲教授、邵貽沅副教授、劉佳玲助理教授、徐近平講師 衛生署食品衛生處科長沈 西裝漢光中國人絕對是全世界最重視飲食的民族,從每個年節的大魚大肉與應景食品就可以看出,「吃」這件事情對於中國人來說有多麼重要。而這種以飲食彰顯節慶氣氛的文?賣屋A又以春節最具代表性,舉凡南北貨、火鍋年菜、糖果餅乾、香腸臘肉、糕餅甜湯等等,春節之後的減肥潮和各種慢性病門診的大排長龍,證明了長假的輕鬆心情,的確有可能成為身材與健康的頭號敵人! 售屋網  .
創作者介紹

hot

vwwquzx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()